A petits prix

CAMPANILE

Avenue Michel d’Ornano 14800 Saint-Arnoult
02 31 87 54 54

www.campanile.com

En savoir plus

NOËL


- Buffet d’entrées festif à volonté
- Noix de Saint-Jacques et leur riz et gratin aux deux carottes
Ou
- Cuisse de pintade farcie aux marrons et foie gras avec son gratin dauphinois et poêlée de marrons
- Plateau de 3 fromages
- Buffet de desserts festif à volonté

55€/pers. - Offre valable uniquement le 25 décembre midi et soir

 

 

LE CLOS DEAUVILLE SAINT-GATIEN

4 rue des Brioleurs 14800 Saint-Gatien-des-Bois
02 31 65 16 08

www.clos-st-gatien.fr

En savoir plus

NOËL


- Délice de crabe et crevette, guacamole d’avocat ou Terrine de foie gras maison chutney griotte ou 9 huîtres de plaine mer n°3
- Filet de bœuf Rossini ou Saint-Jacques  rôties, sauce caramel de citron ou Noisette de filet mignon de veau, infusion aux poivres
- Terrine de Pont-l’Evêque aux noix, caramel aux poires
- Croustillant de banane sauce chocolat ou Tourte aux pommes ou Délice poire-caramel, ganache chocolat blanc

45€/pers. - Offre valable le 24 au soir et 25 décembre au déjeuner

 

 

 

LA CANTINE DE DEAUVILLE

90, rue Eugène Colas 14800 Deauville
02 31 87 47 47

www.lacantinedeauville.fr

En savoir plus

NOUVEL AN


- Pressé de Foie Gras de canard, Chutney pêche, brioche maison ou Homard en salade et tagliatelles de courgette, assaisonnement à l’huile de truffe
- Suprême de chapon fermier rôti, crème de cresson et champignons poêlés ou Saint-Jacques rôties et beurre de corail safrané, légumes d’antan
Ou Filet de bœuf et ses pommes de terre confites, jus corsé d’autrefois
- Ardoise de fromages Normands (Livarot, Pont-L’évêque, Camembert)
- Diamant noir ou Gourmandises aux agrumes

74€/pers. (hors boissons)

MENU ENFANT
- Saumon fumé ou Tranche de foie gras
- Filet de bœuf, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe ou Filet de bar, sauce poivron et riz pilaf
- Pain perdu brioché, glace caramel ou Cœur coulant au chocolat

30€/enfant jusqu’à 10 ans (hors boissons)

 

 

LE D3

3 rue Sem 14800 Deauville
02 31 88 63 86

www.restaurant-d3.fr

En savoir plus

NOUVEL AN


- Mises en bouche
- Tartare de Saint-Jacques acidulé, sirop de curcuma ou Profiteroles au foie gras et confit d’oignons ou Assiette de fruits mer
- Filet de bœuf Chateaubriand, jus corsé aux morilles ou Sole farcie aux écrevisses, sauce champagne* ou Filets de caille rôtie miel et raisin
- Assiette de fromage
- Farandole de dessert
- Coupe de champagne*

69€/pers.

MENU ENFANT (JUSQU'A 10ANS)
- Saumon fumé ou tranche de foie gras
- Filet de bœuf, écrasé pommes de terre à l’huile de truffe ou filet de bar, sauce poivron et riz pilaf
- Pain perdu brioché, glace caramel ou Cœur coulant au chocolat

30€/enfant (hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

VILLA LEONA

24, rue Désiré le Hoc 14800 Deauville
02 31 88 46 52

En savoir plus

NOUVEL AN


- Amuses-bouche
- Carpaccio de noix de Saint-Jacques, marinade aux pistaches
- Ravioles aux écrevisses, sauce crémée aux champignons
- Cailles rôties, pommes de terre grenaille
- Assiette de fromages aux truffes
- Crème fondante à la framboise et à la sauge

82€/pers.

 

 

CAMPANILE

Avenue Michel d’Ornano 14800 Saint-Arnoult
02 31 87 54 54

www.campanile.com

En savoir plus

NOUVEL AN


- Cocktail de bienvenue
- Buffet d’entrées festif
- Noix de Saint-Jacques accompagnées de leur riz et de leur gratin aux deux carottes et brocolis
Ou
- Cuisse de pintade farcie aux marrons et au foie gras servie avec son gratin Dauphinois et sa poêlée de marrons
- Plateau de 3 fromages
- Buffet des desserts festifs

55€/pers.

 

 

LE GRAND MANEGE

14 avenue Ox and Bucks 14800 Saint-Arnoult
02 31 14 06 01 – Réservation : 06 46 28 18 91

En savoir plus

NOUVEL AN


- Coupe et mises en bouche maison
- Les tartares du chef : carpaccio de Saint-Jacques, saumon gravlax, crevettes et bulots ou Assiette normande : tatin au boudin noir, terrine de chevreuil et feuilleté au camembert
- Cuisse de chapon aux trois purées ou Rôti d’Aloyau, pommes sautées à l’ancienne ou
- Bavarois à la mangue ou Vacherin au caramel maison

55€/pers. Champagne* offert pour la nouvelle année-Soirée dansante avec DJ accompagné exceptionnellement par le saxophoniste Léonard Le Cloarec

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

 

LA GOGAILLE

32 rue Michel d’Ornano 14640 Villers-sur-Mer
02 31 87 00 60

En savoir plus

NOUVEL AN


- 6 huitres « Utah Beach » N°1 ou Foie gras mi-cuit de canard maison, chutney d’oignons et pruneaux
- Mousseline fine de noix de Saint-Jacques et gambas rôties sur crème de cèpes
- Trou normand (Sorbet pomme et Calvados*)
- Pavé de filet de bœuf et velours au Porto émulsionné au foie gras, rattes du Touquet aux pleurotes
- Pressé de Pont l’Evêque et son croquant noisettes
- Nougat glacé tradition ou Entremet Normand (mousse aux pommes caramélisées et Calvados*

60€/pers. sur réservation

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

LE JARDIN DU MERIDIEN

Restaurant du Casino- Groupe Tranchant - Place Fanneau 14640 Villers-sur-Mer
02 31 14 44 88

www.groupetranchant.com

En savoir plus

NOUVEL AN


- Coupe de Champagne Gaël Poinsot*, canon de foie gras en habit vert, chutney d’ananas, gelée à la mangue
- Tatin de Saintt-Jacques, fondue aux poireaux sur son sablé de parmesan à la truffe, bisque de homard
- Incontournable trou normand*
- Filet de veau au Beaufort, écrin de Darphin aux petits légumes, émulsion de pesto à la roquette
- Traditionnel Rocamadour, pain aux fruits, croquant du maraîcher
- Coeur baba au Bailey’s, mousse chocolat blanc, croquant au pralin, coulis cerise

75€/pers. (hors boissons)- Dîner musical avec Intermezzo à partir de 20h

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

 

LE MERMOZ

Place Jean Mermoz 14640 Villers-sur-Mer
02 31 87 01 68

www.restaurant-le-mermoz.fr

En savoir plus

NOUVEL AN


- Amuses bouches
- Salade folle au foie gras, queues de langoustine et mini giroles à l’huile de noisette, crumble de pain d’épices
- Poêlée de Saint-Jacques au safran, risotto aux cèpes, légumes racines sautés au beurre à la fleur de sel
- Tournedos de cerf grand veneur, purée de ratte aux truffes, sommités de choux romanesco
- Duo de fromages normands sur lit de salade verte
- Gourmandises sucrées

59€/pers. (hors boissons)

 

 

LES TONNEAUX DU PERE MAGLOIRE

Route de Trouville 14130 Pont l’Evêque
02 31 64 65 20

www.restaurantsnormandie.com

En savoir plus

NOUVEL AN


- Trilogie de foie gras aux pommes Calvados*, coteaux du layon et cognac*
- Brochette de Saint-Jacques et langoustines sur sa bisque
- Boudin blanc au truffe, pomme de terre douce en duchesse et son flan d’épinard
- Pont l’Evêque pané sur son mesclun de salade
- Bûche frisson et caramel beurre salé

55€/pers.

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

RESTAURANT LA HAIE TONDUE

RD 675 14130 Drubec
02 31 64 85 00

www.restaurant-la-haie-tondue.fr

En savoir plus

NOUVEL AN


- Coupe fruitée et amuses bouches
- Terrine de foie gras frais de canard, pain d’épice artisan et chutney
- Mousseline de coquilles Saint-Jacques bisque de crustacés
- Granité de pommes au Calvados
- médaillon de veau à la crème de morilles
- Délice aux trois chocolats

80€/pers.

 

 

AUBERGE DU VIEUX TOUR

36, route départementale 677 14800 Canapville
02 31 65 21 80

www.levieuxtour.com

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU REVEILLON ET DU NOUVEL AN
- Mise en bouche, l’huitre pochée aux petits légumes et espuma
- Le burger de foie gras servi chaud et poire pochée aux épices ou L’incontournable foie gras de canard, son chutney et ses toasts chauds
- Les Saint-Jacques truffées mélanosporum beurre léger et sa raviole de légumes
- Le sorbet et son alcool*
- Le filet de bœuf, pommes paillasson, endive pleine terre et son jus de viande moutardé
- La salade verte à l’huile de noix et son plateau de fromages
- L’assiette gourmande de la Saint-Sylvestre avec le savarin de parfait glacé chocolat Mangaro noir, le milkshake exotique et le financier pistache et crème citron
- Mignardises

82€/pers. – Dîner prolongé aux chandelles

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

AUBERGE DE LA SOURCE****

Chemin du Moulin 14600 Barneville-La-Bertran
02 31 89 25 02

www.auberge-de-la-source.fr

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU JOUR DE L’AN
- Lobe de foie gras de canard au Calvados* et Porto*, confit d’oignons à la grenadine
- Salamandre de homard en viennoise de corail, bisque à l’Espelette et Cognac*, mousse butternut
- Gigue de chevreuil rôtie, terrine de macaronis gratinée au parmesan, jus teinté aux épices douces et chutney
- Camembert rôti, caramel de Calvados* et Xérès*, feuilles de mâche
- Petit millefeuille de vanille, sangria blanche mangue, ananas, passion, mascarpone cacao amer aux éclats de nougatine, lait glacé

52€/pers. (hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.