Ambiance brasserie

AU BUREAU

22, avenue de la République 14800 Deauville
02 31 87 26 26

En savoir plus

NOUVEL AN


- Le festival de bulles* et ses canapés
- Quand le prince de l’océan rencontre le trésor de nos basses cours (saumon fumé, crème acidulée foie gras de canard maison, toast chutney figues)
- Frissons de Normandie (sorbet pommeCalvados*)
- Pièce Royale de nos prairies sauce airelles. Fagot du jardin, richesse de la terre (filet de bœuf, haricots verts, gratin de pommes de terre truffes)
- Palette fromagère avec son bouquet de salade : Pont l’Evêque, Camembert
- Caresse du pâtissier (entremet chocolat au lait, amandes caramel beurre salé)
- Chaleur du soir (Café, mignardises)

67€/pers. (hors boissons) - Soirée DJ et cotillons

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

LE CAFE DE LA MAIRIE

73, rue Désiré le Hoc
02 31 88 36 51

En savoir plus

NOUVEL AN


- Queue de langoustine nacrée au beurre noisette, brunoise de fruits exotiques accompagnée de sa bisque au champagne
- Terrine foie gras de canard mariné porto et poivre de Sichuan, figues confites et toasts pain d’épice
- Saint-Jacques en coquille trompettes  de la mort au jus de volaille, crème d’artichaut chlorophylle de cresson ou Poularde de Bresse farcie à la truffe, millefeuille de pommes de terre truffé, jus de volaille tranché aux groseilles
- Duo de fromages de Normandie et son mesclun
- Palet croustillant chocolat caramel
- Trou Normand et café

59€/pers

 

 

LE CAFE DE PARIS

12 place Morny Deauville
02 31 88 31 60

En savoir plus

NOUVEL AN


- Une coupe de champagne* ou soft au choix, mise en bouche
- Déclinaison de saumon : gravlax, fumé, tartare ou Duo de foie gras : médaillon, chutney abricot mangue gingembre, pain d’épices, foie gras maison
- Tournedos de canard façon Rossini, pommes dauphines et haricots verts en fagot ou Risotto crémeux de Saint-Jacques et pointes d’asperges
- Trou normand
- Croquettes de fromages normands et son mesclun
- Fruits frais en sabayon royal
- Mignardises et boisson chaude au choix

99€/pers

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

LE NAUTICA

2, rue Désiré le Hoc 14800 Deauville
02 31 88 03 27

En savoir plus

NOUVEL AN


- Cocktail du Nouvel An* et ses amuses bouche
- Terrine de foie gras maison en gelée de sauternes*, pain brioché
- Duo de saumon fumé et mariné à l’aneth
- Trou Normand*
- Filet de bœuf Rossini et sa farandole forestière
Ou
- Timbale de Saint-Jacques aux cèpes et son riz sauvage
- Chèvre chaud sur mesclun de salade et noix
- Tulipe de brick aux fruits et sorbets variés
- Thé ou café

65€/pers.

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

CHEZ LE BOUGNAT

7, rue Breney 14800 Deauville
02 31 88 16 70
27 rue Gaston Manneville 14160 Dives-sur-mer
02 31 91 06 13

En savoir plus

NOUVEL AN


- Mise en bouche : cappuccino de potimarron au jambon d’Auvergne 18 mois d’affinage
- La belle tranche de foie gras de canard de Sort en Chalonne au torchon et aux morilles ouGratin de homard breton et Saint-Jacques du littoral au Riesling* ou - Les ravioles de ris de veau aux cèpes sur son velouté de cèpes ou Notre fameux boudin blanc maison aux truffes du Périgord  
- Le dernier trou Normand 2017*
- Dos de cerf aux épices et sa poire au vin pochée, quenelle de patates douces ou Filet de turbot de nos côtes, aux agrumes et ses légumes de saison ou Fondant de Pintade Chaponnée « Normande » aux chanterelles et foie gras sur légumes d’antan
- Cromesquis de Pt-l’Evêque AOP et jeune pousse
- Parfait chocolat Mandjari de la maison Valrhona et sa coque de fruits des îles, sorbet passion

88€/pers.

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

 

CHEZ MIOCQUE

81, rue Eugène Colas 14800 Deauville
02 31 88 09 52

En savoir plus

NOUVEL AN


- Coupe de Champagne* et ses patiences en chaud froid
- 6 huîtres Gillardeau
Ou
- Trilogie de foie gras labellisé (notre foie gras maison en terrine, en crème brûlée et poêlé) confiture d’oignons, toast de pain d’épices
- Saint-Jacques poêlées au beurre d’Isigny, chapeautée de son bonbon de foie gras (vinaigrette d’orange au miel sauvage)
- Trou Normand*
- Grenadin de veau breton en cuisson unique, chemisé de son lard paysans (avec ou sans), poirres caramélisées, purée de légumes d’antan, crémeux du roi des montagnes (cèpes frais)
- Dessert de l’An Neuf
- Café grand cru et ses mignardises au chocolat Valrhona

128€/pers.

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.