Eric Elmosnino

Comédien

Membre du jury du 42e Festival du cinéma américain

Filmographie sélective :

1985  À NOUS LES GARÇONS Michel Lang

1986 ÉTATS D'ÂME Jacques Fansten

1992 TABLEAU D'HONNEUR Charles Nemes
 
1994  LE COLONEL CHABERT Yves Angelo

1996 BERNIE Albert Dupontel

1997 LE SUJET Christian Rouaud – court métrage/short

1999  FIN AOÛT, DÉBUT SEPTEMBRE Olivier Assayas
LA VIE NE ME FAIT PAS PEUR Noémie Lvovsky

2001  LIBERTÉ-OLÉRON Bruno Podalydès

2002  VELOMA Marie de Laubier

2003  VERT PARADIS Emmanuel Bourdieu

UNE PREUVE D'AMOUR – TV

2005 L'ŒIL DE L'AUTRE John Lvoff
GENTILLE Sophie Fillières
2006  LA PROMENEUSE D'OISEAUX – TV

2007 LA VIE D'ARTISTE Marc Fitoussi
ACTRICES Valeria Bruni Tedeschi
2008 LE CHAT DU RABBIN Joann Sfar & Antoine Delesvaux – animation, voix/voice
INTRUSIONS Emmanuel Bourdieu
L'HEURE D'ÉTÉ Olivier Assayas
ENFIN SEUL(S) – TV

2009 LE PÈRE DE MES ENFANTS Mia Hansen-Løve
BANCS PUBLICS (VERSAILLES RIVE DROITE) Bruno Podalydès

2010 MIKE Lars Blumers
TOUTES LES FILLES PLEURENT Judith Godrèche
GAINSBOURG (VIE HÉROÏQUE) (Gainsbourg) Joann Sfar – César 2011 du Meilleur Acteur/2011 César Award for Best Actor

2011 LÉA Bruno Rolland
LE SKYLAB Julie Delpy
RITUELS MEURTRIERS – TV
L'AFFAIRE GORDJI, HISTOIRE D'UNE COHABITATION Guillaume Nicloux
LA GUERRE DES BOUTONS Yann Samuell
TÉLÉ GAUCHO Michel Leclerc
LA TRÈS EXCELLENTE ET DIVERTISSANTE HISTOIRE DE FRANÇOIS RABELAIS – TV

2013 OUF Yann Coridian
DES GENS QUI S'EMBRASSENT Danièle Thompson
HÔTEL NORMANDY Charles Nemes
LE CŒUR DES HOMMES 3 Marc Esposito

2014 À COUP SÛR Delphine de Vigan
LA FAMILLE BÉLIER Éric Lartigau
CASTING(S) – TV

2015 CHIC ! Jérôme Cornuau

2016 BOX 27 – TV
ESPÈCES MENACÉES Gilles Bourdos
SI J'ÉTAIS UN HOMME Audrey Dana