Christa Théret

Comédienne

Membre du jury Révélation du 42e Festival du cinéma américain

Filmographie :

2005  LE COUPERET Costa-Gavras
 
2006  ET TOI T'ES SUR QUI ? Lola Doillon
 
2008  LOL (LAUGHING OUT LOUD) Lisa Azuelos
1994 Maud Geffray & Sébastien Chenut– court métrage
 
2009  L'HÔPITAL Maud Geffray & Sébastien Chenut – court métrage
LE MARIAGE DE CHIFFON – TV
 
2010 LE VILLAGE DES OMBRES Fouad Benhammou
LE BRUIT DES GLAÇONS Bertrand Blier
MIKE Lars Blumers
VOIE RAPIDE Christophe Sahr

2011 LA BRINDILLE Emmanuelle Millet

2012  RENOIR Gilles Bourdos
L'HOMME QUI RIT Jean-Pierre Améris

2014 L'AFFAIRE SK1 Frédéric Tellier

2015 MARGUERITE Xavier Giannoli
LA FILLE DU PATRON Olivier Loustau
MAXIMILIEN ET MARIE DE BOURGOGNE – TV
DEUX – TV
THE PROPOSAL Sean Ellis – court métrage
TOUT EN HAUT DU MONDE Rémi Chayé – animation, voix

2016 BROERS Bram Schouw
ESPÈCES MENACÉES Gilles Bourdos